Любовь?

Что-то светлое и теплое отогрело душу мне.
А за пасмурными окнами дождь усилился вдвойне.

И в предчувствии осеннего золотого света дней
Буду я просить спасения ледяной душе моей.

Буду плакать, буду каяться за отсутствие любви.
Будет тихо свечка плавиться тонким запахом смолы.

И открою я влюбленному примиренья чистый взгляд.
Высшим светом обновленные, слезы к Богу полетят.

Я попробую доверчиво сердце отворить Любви.
Вспоминая Славу Вечную, внемлю голосу: «Внемли!

Ко прощенью и терпению ты себя приуготовь.»
Что-то теплое трепещется… Что-то светлое…Любовь?


Рецензии