Берег

"... И берег, милый для меня."
           А.С.Пушкин "Зимнее утро"
           http://rupoem.ru/pushkin/moroz-i-solnce.aspx

Газ, голубым огнем, мерцает,
На кухне чайник закипает,
Стол в ожидании стоит,
Накрытый скатертью красивой,
Рукою женскою счастливой,-
И вот звонок уже звенит ...

Ты так красива, тают свечи,
Мой милый берег, руки, плечи,
Беседы долго не идут,
Взаимно лица озарятся,
Глаза никак не наглядятся,
Интимный близок нам уют ...

А утром зазвонит будильник,
И отбрехается мобильник,
Застелет предстоящий день
Постель до будущей субботы,
Пойдут семейные заботы,
И заслонят измены тень ...
_____________________________________________
Картинка
http://forum.mgorv.ru/index.php?topic=1208.0
Храпят только красавицы:
К таким неожиданным выводам пришли американские ученые
после многочисленных исследований нарушений дыхания.
Медики изучили более 300000 историй болезни пациенток
с синдромом обструктивного апноэ. Врачи обратили внимание
на то, что 89% эпизодов приходится на девушек с правильными
 с чертами лица и эталонными формами тела.  К тому же оказалось,
что те женщины, которые больше других испытывали глубокую
 привязанность к объекту страсти, издавали по ночам храп.
Кстати, от них не отставали и некоторые особи сильного пола.
Но причина мужских децибел не была связана с любовными
переживаниями.


Рецензии
Видно не только мне близка эта тема ....

Яков Баст   16.05.2013 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.