Небо

Встречаю глазам лишь потолок,
он когда-нибудь упадет на меня,
как и небо, которое укрывало
в этом мире тебя от меня.

Пронизывая антенны зданий,
оно стремительно упадет на грудь мою,
намереваясь разбить мне сердце.
В тот день я поняла одно - не разлюблю.


Рецензии