***

Каждому свой путь.
Своя дорога и свой очаг.
Мне очень не хватает твоего тепла сейчас.
Запутались мысли,руки сплелись.
Так хочется,чтоб кто-то сказал:"Улыбнись".
Наверно я не найду ориентир твоих глаз.
Сейчас я не хочу кидать в твой адрес десятки обидных фраз.
Все то,что было,я не забуду.
И если нужна будет помощь,
То будь уверен,протяну руку.
Наверно только тетрадь способна всю боль моих осенних будней впитать.
Осень пройдет,кончится март,а я буду ждать.
Я буду ждать.


Рецензии