Разбитые мечты

Мне грустно от того, что ты не мой,
Мне плохо, потому что ты с ней рядом,
И не могу я слышать голос твой,
Когда звонишь ты мне средь ночи пьяный!
Ведь я с другим, а ты с другой,
И нет уж чувств, что были раньше,
Ты для меня уже чужой!
Хочу послать тебя подальше!!!
Ведь всё что было не вернёшь,
И сердце просто так не склеешь.
Осколки ты не соберешь,
И мою душу не согреешь!
Теперь я становлюсь сильней,
И мои мысли уж другим забиты!
И никогда не буду я твоей,
Ведь все мечты тобой разбиты!!!

22.01.12


Рецензии