Ты сказала - да...

Как холодно и сыро за окном,
В душе печаль и думы  о былом…
С тоскою ветер воет в провода,
Однажды ты сказала: «Милый – да…».

Поверил всей душою, я – тебе,
И думал, ты - на век в моей судьбе.
Но закружило, завертело нас с тобой…
Пришёл мороз - завьюжило зимой…

Ушла во мрак, а я - совсем один,
Осталась боль, добавилось седин…
Пути – дорожки, к сердцу замело…
И кто я, где я и куда вдруг занесло?

И мне найти тебя - не суждено,
Найти себя, но видно – не дано…
Расстались мы с тобой в каких мирах?
Остался от любви один лишь прах…

С душой своей в обнимку посидим…
И отогреемся, поплачем, погрустим…
Судьбу свою по хаем - на весь свет…
Ох, лучше бы тогда сказала - нет....

А. Самусевич           11.09.2012г


Рецензии