Берёзе-символу России...

Среди подружек юных Берёза расцвела,
И,ветки распустивши,всех в гости позвала.

Кому-то подарила горсть листьев для лица,
Чтоб женщина красивой до старости была.

Кому-то веник банный,кому гриб дала,
Чтоб суп себе сварили для"духа"живота.

Кому-то подарила от солнца в кроне тень-
Для всех нашла подарки Берёза в летний день.


Рецензии