Снова раздел любовная лирика

Ликуй, богема!

Я настолько живу с ним, что боюсь описывать происходящее внутри,
Я настолько наполнена, что запинаюсь, когда смотрю в него,
Я настолько окунаюсь каждый раз в этот невод,
Что полностью растворяюсь
В его неспокойной воде,
И теку так неслышно
По неспокойным
Улицам его
Города.


Рецензии