капЕльны брызги... отдых лепестков

      
                воздушных лепестков капельной влаги ожерельем
                слезою чуда солнечной, живой, изнежена она
                до замирания, красуется не розой ощущений,
                а жизнью обольстительной, что небом нам дана...

                11.09.2012 10:27

                Евгений Климов 2    

 
капЕльны брызги... отдых лепестков
сапфировых на шее увлажнённой
волной закатной.
не было оков, да Бог пристал,-
и заковал превнятно.

чту каждый штрих, живой как оберег.
на берегу - одна иду босая...
затих Закат. а я чуть-чуть хмельна.
но отчего? - сама ничуть не знаю.


                11сентября 2012года 21:18 


Рецензии
Цветы - для женской красоты
и счастья - без сомнения...
для жизни - полноты любви
мечтаньям - разрешения...

Роник   11.09.2012 23:21   Заявить о нарушении
Отдельное СПАСИБО за Мечтам Разрешения!.........

СВ.

Светлана Водолей   11.09.2012 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.