За что тебя послал мне Б-г?

За что тебя послал мне Б-г,
Как наказание  и муку?
Чтоб эту изучил науку,
И искушение превозмог?

Что общего с тобой у нас?
В любви к дерьму душа сгорает.
Кто выиграет - всё потеряет,
Проигрывает, кто  предаст.

Что ты посеешь, то пожнёшь.
И ты предашь, как я предал. 
Вернется всё, открыт канал.
Ответ придёт, когда не ждёшь...


Рецензии