Разрыв

Я о тебе совсем не вспоминаю ,
И я к тебе с работы не бегу.
И утром на тебя "не лаю",
И фото в кошельке не берегу.

Ты никогда цветов мне не подаришь,
Не оборвешь домашний телефон,
Не поможешь картошку пожарить,
И не будешь рычать как бизон.

Ты ко мне никогда не вернешься,
Не обнимешь , не скажешь :"Прости".
Моя память как ниточка рвется,
Но от себя мне некуда уйти.


Рецензии