Не важно

Кто ты, не важно, важно что рядом,
Словно падший, готов душу продать,
За то, чтоб смотрела любящим взглядом,
Чтобы руку твою мог нежно держать.

Где ты? Не вижу! Но чувствую сердцем,
Если не знаешь, то просто поверь,
Буду я нежен с тобой, как с младенцем,
Оставь для меня открытую дверь.

Не бойся меня, бойся поступков,
Ради тебя что готов совершить,
И не бойся тех самых, мелких проступков,
Ради которых хочется жить.

Кто ты? Не важно! И где? Я не вижу!
Но забыть тебя очень сложно, поверь,
Обещаю одно, никогда не обижу,
И оставь для меня открытую дверь.


Рецензии