Свободы

Свободы мне нужно, свободы!
Чтоб чайкой летая по небу,
В мерзлоте ледяной до озноба,
Я над собой ощущала победу!

Распрощавшись чтобы со всеми,
Над морем летала бездонным.
Чтоб рядом песни вольные пели
Чайки, восхваляя свободу!

И океан кричал бы безмолвно,
Вздымая волны к честному небу,
Что ему очень уж томно
Петь одному без свободы сонеты!


Рецензии