***

Расшиби себя
О берега
Бесконечного потока
Сознания.

Кто свалил эту ношу,
Что я её не несу,
Вот-вот брошу,
Потому что есть кто то ещё,
Кто может её нести.

Мы знали наперед
Эти графы,
Задачки,
Строчки.
Думали - недоучки,
Оказались просто
Тщеславные одиночки.

Купи мне дом в лесу,
На горе,
На берегу
Огромной реки.

Только прошу - не бери,
Ношу мою не бери.


Рецензии