я тебя не держу...

я тебя не держу ни словом, ни взглядом,
ты свободен, как ветер, лети в облака,
я тебя не поила ни медом, ни ядом,
ты иди, если надо...
"ну ладно,
          пока..."

улетай,
       уходи,
               убегай,
                если хочешь,
я тебя не держала и не держу...
зачеркни и забудь наши дни, наши ночи,
помоги ему,
               Отче,
                а я ... провожу...


я тебя не держу, ты -  свободен, как птица,
словно ветер, свободен, не мой и ничей...
только если вдруг крыльям твоим не раскрыться
без меня и сердцу биться больней

я желаю тебе ко мне возвратиться
 как можно скорей....

11.09.12


Рецензии
Лана...пришлось замереть...
Это слышать... почти умереть...

Спринцын Сергей-Геростратик   29.12.2016 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.