Слово и дело! Гаятри-мантра

Всё – предрешено,
 Великий Отец выковал цепь – Давно.
 Всем – разрешено,
 И поспорить с судьбой – Дано.

 Пусть – всё будет так.
 Время разбрасывать камни, И их собирать.
 Суть темы – проста:
 Слово и дело – не переиграть!

 Свет серебряных звёзд
 В бездну летит миллиарды лет.
 След высохших слёз солон как море,
 И это вам мой ответ:

 Пусть – всё будет так.
 Время разбрасывать камни, И их собирать.
 Суть темы – проста:
 Слово и дело – не переиграть!

 Соль – жизни земной
 Заключена в тех простых словах:
 Спой вместе со мной –
 ОМ БХУР БХУВАХ СВАХ! *

 Пусть – всё будет так.
 Время разбрасывать камни, И их собирать.
 Суть темы – проста:
 Слово и дело – не переиграть!


 * Гаятри-мантра
 o; bh;r bhuva; sva;
 tat savitur vare;ya;
 bhargo devasya dh;mahi

 dhiyo yo na; pracoday;t


Рецензии