Сердце в огне

Сердце в огне,
Кровь ледяная,
Сижу в тишине,
Что дальше, не зная.
У вещи чувств нет,
Но чувствую вещью,
Встречая рассвет
Бранной злой речью.
Бегу я от всех,
И от себя я пытаюсь,
Понимаю, что грех,
Ничуть я не каюсь.
Сердце горит,
И кровь остывает,
Что дальше сулит,
Бог один знает.


Рецензии