Дотянуться

Я в глубине тебя,
В самой середине.
Дышу, как на арене -
Часто и без сознания.

Я потерялась в огромном
Бушующем потоке.
Таком переменчивом,
Тихом
И отчаянно одиноком.

Я стала частью тебя
Не осознавая, что
Ты гораздо ближе,
Глубже,
Тоньше,
Что ты не кричишь "Выше!"
А тянешь так тихо: "Дольше"...

Ты так близок, что проще
До тебя дотянуться
Мыслями,
Чем кожей.


Рецензии