Вкусно ли на губах ощутить осень

Вкусно ли на губах ощутить осень?
В мутном сомнении ветер о любви просит.
Золотым шарфом укутывает листва горло,
Чтобы сонная явь до конца не продрогла.
Человек человеку скривит улыбку,
Словно дергает кто-то гнилую нитку.
Молчаливо природа ласкает пылью,
Но мечты никогда так и не станут былью.


Рецензии