Любовь и Зло

Люцифер по небу скачет
Вперед, дракона оседлав,
Извергает пламя, бедный, плачет,
Несется он, свой хвост поджав.

Ангел тьмы не отпускает,
Частицы воли не дает,
Облака от пламя тают,
Но Люцифер не отстает.

Несется он, держась за сбрую,
Ящеру не продохнуть,
Не испытывал он боль такую,
Черт есть черт, и в этом суть.

Когтями в шею он вцепился,
Но не дает ему пасть вниз,
Ящер слаб, но не разбился,
Любовь - и демона каприз.


Рецензии