Я влюбляюсь в него каждый раз

Я влюбляюсь в него каждый раз,
Каждый день все по новой и новой.
Стоит мне поймать цвет его глаз,
И снова тону от любви знакомой.

Каждый раз я ему улыбаюсь,
Каждый день в толпе я ищу.
А найдя его взгляд, теряюсь
И сказать ничего не могу.

Я влюбляюсь в него напрасно –
Он не смотрит, увы, на меня.
Но есть он и все в мире прекрасно,
Пусть совсем он не любит меня.

Он ведь счастлив в своем где-то мире.
И все ярче сверкают глаза,
Когда любуюсь своим кумиром
И многое ему хочу сказать.

Но мой удел – молчать и смотреть,
Улыбаться ему немного украдкой.
И во снах своих с ним рядом лететь,
А в реальности упиваться мечтой сладкой…


Рецензии