Знаешь, что?

Бесспорно,смысл.
Что есть искры?
Мой самый друг.
Так рада встрече.
И вот прохлада
Во всех вокруг.

Такое счастье –
Ты существуешь,
Мой лучший друг.
И кто есть часть его?
Все детали
Железных штук.

Раскрутит – скажешь.
Захочешь – сможешь.
Что хуже мук?
Но ты же тоже
Потом поможешь
Движеньем рук?

Я доверяю,
Не проверяю
Твои ходы.
Ты – самый главный
Из этой малой
Моей орды.

Не ставь значенье
Углам печальным
У губ моих.
Я многим хуже,
Чем этот скорый,
Как поезд, стих.

И призмой дальше
Твоя квартира,
Что через дом.
Одна лишь просьба:
Оставь на память
Свой сборник догм.

Я буду слышать,
Я буду слушать,
Нажав на play.
Что где-то рядом,
На этом кресле
Тебе видней.


Рецензии