Мозаика как и дефект не терпит ляпов!!

Мозаика как и дефект не терпит ляпов !!
черновик

Смотрит блюститель - а слово всё скользское...
Держит дантист - но и зуб в устах вит:
Сплетён симбиоз в перламутре столь броско,
Что шаткость как тень, отойдёт индивид !!

Но есть сочленитель - по готике стиля:
Не брезгует кельмой, статьёй и тюрьмой...
И не чурается внук бразды в крылья,
Дед у лепнины макарил тесьмой !!

12.09.2012


Рецензии