Дорога под названием жизнь

Дорога под названием жизнь,
Уводит,
меня куда-то в облака!
Не дает остыть,
Подумать,
 над тем, что было,
И что будет!
Это словно идешь,
 против течения,
Обманывая самого себя!
Плывешь,
Куда-то,
 куда-то  в облака,
Но самое главное,
Это понять ,
Кто я?
Каждый хочет разорвать небо руками,
Доказать,
Что он сильнее всех,
Но зачем?
Зачем это надо?
Достаточно просто полюбить жизнь,
И она полюбит тебя!
Унесет тебя,
Далеко в облака!
И твоя душа,
Сразу станет легче,
 И добрей!
Почувствуй свободу,
Прикоснись к природе!
Неужели это так сложно?
Я не могу понять!
Почему люди,
Бегут от природы?
Неужели она никому не нужна?
Почему все разрушают ее?
Вить природа это то!
Что создало нас,
Это все, что есть у нас!
Так давайте же,
Сохраним ее?


Рецензии