***

Ночью хочется не спать
Ночью мне охота ЖРАТЬ
И причем что по сытней
Что по слаще,по вкусней

Не скажу что я толстуха
Я скорее...худоба
Не подумайте плохого
Но глистов нет у меня

Не беременная я
Но голодная в ночи
Поедаю куличи...
Уплетаю нежный рис

На последок ем ирис
Вот такой ночной круиз
По родной квартире
Завершу поход и спать

Я обжора...Вашу мать
Иль психически больна
Помощь мне врачей нужна
Я в еду влюблееннна))))


Рецензии