Сквозняки

И разрываться от тоски - мой крест,
и в прошлое уже ни шагу.
На мыслей беспорядок
вдруг тусклый ляжет занавес.

Не мерь шагами эту суету,
так не измерить пустоту вселенной
и в темной комнате, под пледом
я в бреду.

Не верю, нет таких крестов!
Сердечных ран не залечить прохладой,
мы спинами друг к другу, и не надо
мне плечи кутать от душевных сквозняков.

Кристина Силен
2012

Автор картины Rob Hefferan


Рецензии