Стена, что в полотнище каждого мелькает

Стена, что в полотнище каждого мелькает


Мы часто жалеем, что не художники...
...много работаем, грубим и бегаем,
Чьи же мы, чьих детей детищ потворники,-
Не потакает судьба, мало ведаем !!

...кирпич каждый день осязаем и крепок,
и мудрого каждый ищет, стесняясь...
Сколько проходит мимо зацепок...
И только таксист пъёт свой чай улыбаясь!!

На грубость и он, как и копы, наличники -
Где ж ты та группа - но в русском поющая...
Были Пинк Флойд ...создавая отличное,
Но и у нас есть с Христа уста ждущие,

...лика граничники - дев мечта правильных !
...смотрит в ребёнка краса - улыбается,
Есть Бог на свете. Цинизм тёщин в щавельник,
И много ошибок, но люди покаются !!

12.09.2012


Рецензии