Milligan Show

Ну вот и всё. Уже не долго ждать осталось.
И судный день настал и вроде нить порвалась.
Давно пора, нам это шоу начинать. Но только вот с чего.
Я всё еще не смог понять.

Идей так много, но слишком очень всё обстрактно.
И даже мысли есть, звучат они конечно не внятно.
Осталось только подумать, и  может что-то получиться.
Новый герой интернета из пепла возрадится.

Осталось ждать не долго. Немного реквизита.
Свет! Камера! Мотор! И вот страница открыта.
Страница личностей, но только одного героя.
Да он сошел с ума, вам тоже думаю стоит.

Пусть "D.I.D." затронуть будет очень сложно.
Но предыстория есть. И позаимствовать её будет можно.
Конечно сложно, но я над темой этой поиздеваюсь.
Хотя мне стрёмно немного. И я немножко стесняюсь.


Рецензии