блюз

 ;Люблю      
                блюз,что звучит в тебе,
Как Мандрагора...
                горе -
                играть, когда не умеешь.
А ты слышишь, что шепчут снежинки?
                такие неженки...


                не_жена.
Да и не подруга вообщем-то
                тон повышается,
Переходит в истерику...
                куда катяться
Бусинки слез, рассыпанные по твоей милости...
 ...милый,
     Не снись мне умоляю
                Лю.(ТаЯ Зима...)


Рецензии