имя

мы ночами с тобой
на двоих делили прибой
моя кожа -
сплошные цветы жасмина
это я их любила, не ты.
ты - все время носил шарфы
привозил мне клубнику.
да, я знала тебя по нику,
но все время звала по имени
милый, ты слышишь?
это наши хранители.
У них догорают крылья.

сгорела и наша Севилья.

11.09.2012


Рецензии