Любовь

Любовь нагрянула внезапно,
И сердце обжигает грудь.
Оно  даёт сигнал! Напрасно!
Любви успел познать я суть.

Она довольно злая штука -
Слегка сурова, но нежна,
Когда терзает сердце мука,
Она бывает чуть горька.

Когда встречаешь ту особу,
Которой сердце ты “отдал”,
Любовь, подобная заводу,
В тебя привносит чувств запал.


Рецензии