Мы влюблены в десант 22. 08. 2012


Мы не кичимся службою суровой.
Мы просто по мужски в работе той.
Нас Родина призвала, дав задание.
Взяв автомат, мы заняли свой строй.

Мы влюблены в десант воздушный с детства.
Гордимся мы не легкою судьбой.
Он воспитал в нас мужество, в наследство,
он нам оставил путь тернистый свой.

Не возносите до небес нас, перестаньте!
Нам синь небес порою дом родной.
Мы по призванию выбрали однажды
и путь проложен наш десантною тропой.


Рецензии