мечта

Хочу ногтями по коже,
Хочу щекою к щеке,
Хочу поцелуев до дрожи!
Хочу с тобой! Хочу к тебе!

Хочу до утра оставаться,
Хочу тебе кофе варить,
С тобой в коридоре встречаться
И улыбку свою дарить.

Хочу вдруг однажды позвонить,
И заплакав, фразу сказать:
«Любимый, придется цветы купить-
Тебе предстоит отцом стать».

Родить тебе сына хочу или двух,
Что б на тебя как капли похожи.
И пусть бы люди пустили слух,
Что счастье наше никто отравить не сможет.

Ну а потом хочу родить тебе дочь,
Что бы «папулей» тебя называла,
Что б ты не отпускал ее в ночь,
А она тебя самым лучшим считала.

Состариться мне бы с тобой
В деревне с садиком и клумбой,
В красивом домике с трубой
Просыпаться вместе каждое утро.


Рецензии