Восьмой класс не шутки

На старом столике пара мягких зверушек,
Но тебе уже не до розовых подушек.
Так охота вкусить чего ни будь жестче,
Период такой, все новое и желательно хлестче.
Подобных юниц масса, назовем тебя ксюша.
Любимые цацки, уже не из плюша.
Скорее с моторчиком, пластик, метал, резина.
Что? Еще стыдишься подобного магазина,
Попроси подружку, всегда найдется, ну скажем зина.
Она в теме, сложная натура, да и с виду образина.
Едем дальше,  ищешь себя, меняешь стиль,
На носочках просеменила множество миль.
Без слез не взглянешь, зато девушка в бренде,
Красота требует жертв, особенно если ты в тренде.
Естественно совершенству нет предела,
Главное  поменьше живого тела.
Нарисованные брови, накладные ресницы,
Акриловые когти потолще и не короче спицы.
И конечно, хрустальная мечта, «Золотая тройка императрицы»,
Фальшь панель на губы, грудь и куда без них, ягодицы.
На все сразу не хватит, но сдаваться не годится,
Пока средства у родителей будут водится.
А там глядишь найдется ценитель, например ваня,
Красавец, бык осеменитель, переймет эстафеты пламя.
А пока что и так ничего, ты сама себе Далай-лама.
Не престало слушать советы, тем более если дает их мама.
Хоть и порядком сжигают времени дубли,
К черту опыт, в конце концов, у тебя свои грабли.
И ни единой свободной минутки, за сутки,
Как не крути, восьмой класс не шутки.




Имена всех героев умышленно напечатаны с маленькой буквы,
потому как не имеют личностной привязки и являются исключительно
собирательными образами.


Рецензии