Я не люблю Вас более и точка

Я не люблю Вас более и точка.
Не ревностно мне впредь
смотреть как девичья унылая цепочка
у ваших ног сплетает сеть.

Не встрепенется сердце пуганною птицей
и не воспламенился сладостный огонь.
Из Вашего колодца не напиться -
в нем горечь лжи и  желчи соль.

У Вас - понты (прощаю их),
на Вас - оскал и злобная гримаса.
Оставьте для других!
Я - пас.

Прощаю Вас, мой Царь, мой Шут!
Живете первый раз.
Под дудку Вашу важно пляшут
неважные для Вас.

Кристина Силен
2012

Автор картины Rob Hefferan


Рецензии