ЗБС!

Ватная голова, во рту как кал- это не конец, это новый день настал.
Встал, собрался и вперед-ждет впереди безумный карнавал.
Валялось убожество убитое вчера, но не в этом суть.
Ртуть за стеклом на 36 и 6, жесть, я здоров-а значит в путь
Муть в голове, в подъезде номер 2, смотрю в никуда, да надо курнуть,
Чуть ниже, вижу, на карнизе , чьи-то инсулинки,ма, они не мои.
Мои тут булик с дыркой, пепелка и пара бычков, тут все свои,
Свои пускают дым, наполняя им душу, другие бросают инсулинки на крышу -

Шучу конечно, но как бы мне найти среди этих дорожек дорогу свою,
Воют голодные псы среди серых трущоб, еще бы, чтобы тут жить, сначала нужно выжить.
Не жалуюсь на жизнь: просто заебали соседи что косо глядят и за спиной ****ят,
Дятлы не только в лесу стучат, брат, так что пиши в приват и не забывай

Лай собак остановишь лишь бросив им свежую кость, ты так и знай.Ай
В рай нам не попасть, между им и нами пропасть, во власти безумной страсти
К разным сладостям, крепко держит зубастая пасть
Да похуй , забей. Забей еще по одной, *** нам на все класть .


Рецензии