Наркотик

Темными каплями мне на ладони
Дождик из слез всех тех, кого помню.
Нет больше боли, шаги и обрывы,
Там, где давно опустели витрины.

Ночь в темноте, тишина оглушает,
Ветер холодный слегка согревает.
Дым чист, как воздух, вдыхаю несмело,
Жар от огня леденит мое тело.

До горизонта, как до пьедестала,
Все в поисках своего идеала,
Там, где мираж мой рассудок туманит,
И в небо взлететь мне ничто не мешает.

Звезды в руках угасают как спички
И в низ, камнем, падаю от непривычки.
В глазах разлетаются жизни картины.
Опять возвращаюсь в былую рутину.

Наполнится болью и чувствами тело
Осудишь? Прости, не того я хотела...


Рецензии