О мифах, о героях

" Миф о том, что мужчины любят глупых женщин, вероятно, придумали глупые мужчины. Мифы должны быть о героях! "

(мнение женщины, считающей себя умной)

*   *   *

Если "мужчины любят глупых женщин" - это миф, то глупые мужчины - как раз те самые герои, о которых и должны слагаться мифы?   :)

(2012)


Рецензии