Не горят в глазах моих звезды

Не горят в глазах моих звезды.
Все погасли огни в тишине...
И твои соленые слезы,
Упадут на ладони не мне
Не волнуюсь за то,где и с кем ты
Все обиды погасли вдали
Не мерцают в душе разноцветной..
Звуки радуги,шепот земли.
Интересна дорога и дали
Шум мотора,важнее тебя!
И не важны уже те желанья
Что хотела с тобой,для тебя.
Тишина в груди,все так спокойно!
Не болит больше сердце внутри
Ты теперь мне не сделаешь больно.
Отпускаю тебя,ты иди
Обо мне ты не плачь понапрасну
У меня все еще впереди.
Извини,но не ты мое счастье
Ты не тот,с кем до смерти идти
Не с тобой,я хочу просыпаться
Обвиняй хоть всех женщин земли
Ты потом все поймешь,ты не кайся
Умирает любовь,отпусти...
И вернуть меня глупо стараться,
Не вернешь ты уже ту,что нет.
Отпускаю тебя не напрасно,
И желаю прекраснейших лет.
Не ругай понапрасну дорогу
Виноват только ты,извини
Виноват,что ушла по не много
все в итоге остыло внутри...


Рецензии
грустная история! которую по закону жизни сменяет радость! с уважением, Дима.

Gerasimov   13.09.2012 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше внимание=)

Виктория Риццо   13.09.2012 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.