Кате Че. отдельное

ты можешь конешно дуться на этот мир
бесконечнаааа
ты можешь даже сесть на берег
великой ментальной Рио-Гранде
и болтать там великолепными ножками
в провоцирующем бездействии
но я скажу тебе
без лишних намёков на грудь
будущий секс
и  свалить безнаказанным
(это так по-мужски)

хорош уже халявить
прохлаждаясь в тени
псевдо

тут без тебя как-то
не те ветра что ли
или градус напряжённости падает
точно не знаю

или ты паузу держишь?

тогда браво
хотя какого чёрта -
тебе всегда браво

давай уже
освобождайся досрочно что ли
или как его там

у нас
"кислородная недостаточность"

подохнем же без тебя









...привет Че

...


Рецензии