Чувства в новую жизнь

«Так безобидно верить,
  Бояться слов при встрече,
  Глупо! Знаешь?
  Будь проще и держи открытым своё сердце!»


Обидными осколками любви,
Так крепко держать…
Не может быть!
Мой к тебе каприз, тот, что невпопад…

Счастье – в дождь, который водопадами,
Так неловко тут, умирать от радости с твоей забавностью,
Там где я просто падаю –
В мир сумасшествия и «моей к тебе слабости»…

Сладок так,
Аромат,
Моей к тебе любви,
Каждое чувство, каждый кусок их – забери!
Мне без тебя не надо!

Придумал личность! И тут же потерял,… правда…
Чтобы дальше… найти ещё раз!
В ком-то другом,
И так верить жадно!
Это она! Она в серьёз!

Мой мир – только её!
Так долго искал – вот и нашел!
Это тепло – в глазах её...
Этот смех – милый близкий смех!
Эти победы – этот мир – для неё теперь!


Рецензии