Краски в мечтах

Давай сообразим,
Оправдание нашим мечтам!
Весь мир так не отразим,
Если раскрасить и высохнуть дать!

Белый дом сделай ало-красным!
Цвет крови ему явно к лицу!
На кремле просто напишем –
«Нам плевать на народ!» - они в своём мире живут.

Школу давай сделаем цвета солнца,
Вроде самое то!
Пусть каждый идущий мимо улыбнется,
Проймет то тепло!
Что ярко доносит, в этой родной всё же стране,
За копейки преподаватель, до наших детей.

Больницы? Нет, не будем красить –
Возьми ластик! – сотрём.
И вместе с ними,
Стирай все болезни,
Я так не хочу, чтобы в этом мире,
Кто-то болел.

Оставим приюты!
Только разделим по группам –
В одном животные, в другом люди.
А не так как сейчас –
«Койка-место на остановке – скамья».

Давай не забудем –
Раскрасить валюту,
В более нужный материал!
Например – сделай деревья, - ведь зелень, так и так!

Краски кончаются? Постой. Не трать –
Нарисуем ещё! Дай кисть. Сейчас!
- Вот так!

Дай волю нашим мечтам!
Всё плохое, не оспоримо – закрась!
Не бойся! Экспериментируй!
Мир сегодня и дальше весь только наш!
Давай сообразим – оправдание нашим мечтам!

(07.09.2012)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.