Сумасбродная страна

В обиду словно, фразы…
«Сытых рож с экрана»
- Страны выбор, её же и достояние.

- Мой сошедший с ума город,
Так слишком влился в тему этой глупой стране,
Забавно…
Патриотизмом из вне – не мне!
Кому-то из них…
Но я ведь сам когда-то,
Тут в верности клялся…
Видимо мало –
Видимо отчизна от государства слишком отличается!

- Мир!? сумасбродный и глупый,
Забавно пустыми поступками и случаем…
Забывай! О, их смешных идеях.
- Моя страна!? Прости, что тобою пытаются править звери…


Рецензии