Фатальный МЧ

Она приходила, садилась за стойку, брала Mаrtini и с грустной улыбкой просила досыпать льда.
Говорила - случайных мужчин не бывает в ее квартире и поэтому она зачастую теперь одна.
Она повторялась в словах и алые губы ее искривляли звуки, вспоминала мне что-то о важном своем МЧ.
Я в потоке бредовых доверий, узнал что она в разлуке, а еще у нее тату бесконечности на плече.
Она запивала Mаrtini элитным и жгучим Brandy, полупьяно, рассеяно и порою смеясь невпопад.
Я отвлекался, терял ее нить и бредил, и я искренен был, и я был бесконечно ей рад.

Она приходила и плакала часто в угаре дозы.
Алкоголь умножал никотин разделяя в ее ключе.
И я знал, что болит у нее под ребром и порою грезил, что я мог бы стать важным...
как-тот незнакомый ее МЧ.

А в последний она пришла и взяла текилы...
и я видел как соль с ладони глотая внутрь...
она истощалась,
меркла,
лишалась силы.
Но она была тут!

А вокруг говорили... виною всему таблетки,
хоть пульс был стойкий,почему-то потом отказало под ребрами в нервном ее ключе.
Я лакал алкоголь после смены под барной стойкой!
Я хотел быть фатальным, последним ее МЧ!


Рецензии