Доброе утро мир

Лучи забавного солнца,
Скопом в окно!
Душат так явно и скоро,
Но вроде уже всё равно!
Новый день уже будит!
Тяжелыми буднями,
Неприятно, навязчиво – по кругу,
Разговоры душа в душу!
Мир!
- громкий смех - ты так меня достал…
Миф!
- разозлись и расправь!
Ближе к мечтам!
Там где тает улицы свет!
След твоего рая! Так нужен тебе!
Игры в жизнь, блистательным танцем,
Но снова мимо, мы слоняемся где-то рядом…
Забытыми мечтами!
Мир! Ты так достал меня…
По связям и за деньги!
Таланта точно мало…
Что бы жить в достатке.
Смешные законы и ещё более смешные морали!
Мир! Ты так достал меня!
Своими лучами…
Забавного солнца,
Что по утрам так, скопом в окошко!
Будят тем что, душат так явно и скоро,
Будят, но так уже по ***…


Рецензии