Свидание

Я сегодня бегу на свиданье,
Я сегодня на крыльях лечу,
Позабыла уж все ожиданья,
Я тобой насладиться хочу.

Так давно ты не звал меня в гости,
Ты давно уже стал мне родным,
Мы давно перешли хрупкий мостик,
За которым всё стало иным.

Ты всё также приносишь мне розы,
Я тебе благодарна! Люблю!!!
Пусть бывают меж нами и грозы,
Счастье наше в душе берегу.

А сегодня мне хочется верить,
Что к тебе в первый раз я иду,
Буду взгляды, улыбки я сеять,
Ты лови их скорей на лету.

Пусть живут ощущенья не долго,
Пусть хоть часик, но я наслажусь,
Мне для счастья ведь надо немного:
Твоих губ очень нежно коснусь,

Ты коснёшься руки моей нежно,
Я чуть вздрогну от всплеска внутри.
Мы с тобой существуем неспешно.
Только лучшее ждёт впереди!!

17.08.2012


Рецензии