Сплетни города

Сплетнями по водостоку,
Эти салфетки – тихо в бистро,
Наряду с моей неловкостью,
Города сюжеты – словно из кино…
Мечтами в расплату,
Вместе с нами свою судьбу,
Терять будут так же,
Улицы, чьи имена под печатью – «скоро снесут»…

Тем, у кого есть возможности так невдомёк,
На то, что мешает тем, кто не может помочь!
Убивай!
Эту жизнь…
Там где не видно, нас тысяч…
Таких кто верит в свой шанс!… Шанс – прорасти…
Меняй настоящее наше,
На свои кипы бумаги!
Инфраструктурой богатой…
Значит богатой и грязью…
Убивай! Толпы талантов,
Которые только.  Дают этим улицам шансы –
Шансы дышать!
Эти яркости, что строит отдельный наш мир –
Одна возможность – каждому из нас кем-то быть!
Тихий мир, там, где душа!
Душа каждого стоит чего-то!
Убивай же эти улицы… меняй свои деньги на нашу свободу…

Сплетнями по водостоку,
Эти салфетки – тихо в бистро,
Наряду с моей неловкостью,
Города сюжеты – словно из кино…
Мечтами в расплату,
Вместе с нами свою судьбу,
Терять будут так же,
Улицы, чьи имена под печатью – «скоро снесут»…


Рецензии