Мама...

Любимая моя – родная Мама!
Тебя роднее, нет на всей земле,
А для того, чтоб не случилась драма,
Ты сохраняешь, мир, покой в семье.

Хочу просить, я у тебя прощенья,
За все свои поступки и дела,
Я, не доставлю больше огорченья,
Пусть будет жизнь, твоя во всем светла.

Живи и знай, что ты мне всех дороже,
Что ты со мной, и в сердце и в душе,
Пусть сохранит, тебе здоровье Боже,
Живи подольше, в счастье, на земле!


Рецензии