болею

я болею тобою
метастазы и осень.
мои фразы и кофе
и дым - мой наркотик,
убивающий крик
разорву вену - вылью соки
недоспелой любви.
вскрою в горле узлы -
пропою свою песнь
и пущу по ветру,
по замерзшей реке
моих скомканных лет.
я болею тобой
и лекарства от этого нет.
ты - моя опухоль в голове...
моя забытая тишина,
кровавая метка на запястье,
исполосованное мое сердце,
мои язвы, рубцы и швы.
метка - в израненной тельце.
...........................................
самое сокровенное
самое незабвенное
ближе креста нательного
крепче угара похмельного.
не подлежу исцелению.
нет от тебя спасения.
осень старую встречу я.
я любовью твоей покалечена.


Рецензии