Не обнажайте душу перед прошлым

Не обнажайте душу перед прошлым,
Ведь в реку можно только раз войти…
Оно не сможет быть достойным и надежным,
Живет лишь, что в движенье, впереди…

Не изменить, не написать по – новой,
Все то, что было прожито уже.
И сказанное ты не скажешь по – иному,
Не склеишь ран, оставленных в душе…

И коль уже однажды вы расстались,
Не нужно все пытаться повторить.
Опять не нужно свое сердце ранить,
Ведь прошлое – его не изменить…


Рецензии